Примерное время чтения: 2 минуты
538

В Самаре трамвай, следовавший по маршруту №24, сошел с рельсов

Екатерина Саенко / АиФ

Самара,11 февраля – АиФ-Самара. 10 февраля, примерно в 19.00, между остановками «ул. Демократическая» и «ул. Георгия Димитрова» сошел с рельсов трамвай №24.

По сообщению МП «ТТУ», причиной схода с рельсов стал наезд на посторонний предмет. По версии очевидца, причиной, по которой трамвай сошел с рельсов, стали неочищенные от снега пути, пишет Pro­Gorod Самара.

Из-за случившегося трамваи, направляющиеся в центр города, встали. Аварийная служба Трамвайно-троллейбусного управления отбуксировала вагон в депо для дополнительной проверки. Вскоре движение на данном участке было восстановлено.

В Самаре это не первый случай схода с рельсов трамваев. 9 октября, 2013 года, примерно в 6 часов утра на пересечении улиц Авроры и Аэродромной с рельс сошел трамвай, следовавший по 3-му маршруту. Случилось это из-за того, что ночью трамвайные пути закатали в асфальт дорожные рабочие, которые ремонтировали дорогу. А 24 января 2012 трамвай 25 маршрута сошел с рельсов на улице Нововокзальной в результате столкновения с КАМАЗом.

В этом году трамваи сталкивались с автомобилями уже два раза – 9 и 10 февраля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах