Примерное время чтения: 2 минуты
284

За прошедшие выходные произошло 2 столкновения легковушек с большегрузами

Самара, 9 февраля - АиФ-Самара. За прошедшие выходные в Самарской области произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием большегрузных автомобилей, в которых погибли три человека.

Первое ДТП случилось 7 февраля, в Исаклинском районе на 1147 км трассы М-5 «Урал» в 13:20. Водитель легкового автомобиля «Lada Priora», ехавший в направлении Уфы, во время обгона врезался на «встречке»в большегруз «DAF». В результате лобового столкновения 55-летний водитель Lada Priora и его 57-летняя пассажирка скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Вторая автоавария, очень похожая на первую, произошла 8 февраля, в Красноярском районе на трассе «Самара-Ульяновск». В 01:40 водитель  Lada Priora, выехавший на встречную полосу, столкнулся с грузовой фурой «MAN». 31-летний водитель Lada Priora от полученных травм скончался на месте происшествия.

Водители грузовиков не пострадали.

По сообщению управления ГИБДД по Самарской области, за 7 и 8 февраля на дорогах области было зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 30 получили ранения,

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах