210

В Самарской области по вине водителя без прав погибла женщина

Самара, 28 мая — АиФ – Самара. Водитель автомобиля ВАЗ-21043 не справился с управлением.

Второй раз на этой неделе водитель без прав стал причиной аварии с летальным исходом. На этот раз ДТП произошло на трассе Кинель-Угорье. 24-летний водитель автомашины ВАЗ-21043 превысил скорость и не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В результате ДТП пострадало двое человек. Сама водитель был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. А его пассажир, женщина 1980 года рождения, скончалась на месте от полученных травм.

В ходе проверки было установлено, что молодой человек, управлявший машиной, не имеет водительских прав.

Напомним, еще одна авария по вине водителя без прав произошла в Челно-Вершинском районе, 26 мая, в понедельник на участке пути «Сергиевск - Челно-Вершины». Около 18-00 водитель «Газели» двигался по второстепенной дороге. На перекрестке он не уступил другой «Газели», за рулем которой находился 50-летний мужчина.

В результате ДТП оба автомобиля оказались в кювете и загорелись. Мужчина, по вине которого случилась авария, скрылся с места ДТП. Одна из пассажирок «Газели» получила ожог спины. 39-летняя женщина самостоятельно обратилась в медицинское учреждение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах