243

В Самаре задержали банду распространителей спайса

Александр Фирсов / АиФ
Самара, 15 августа - АиФ-Самара.

Самарские полицейские задержали  преступную группу, которая занималась продажей спайса на территории Самары.

«Первыми были задержаны 2 подозреваемых.  Полицейские нагрянули в их квартиру на улице Центральной и устроили обыск. Они обнаружили большую металлическую бочку, в которой было 2 килограмма 744 граммов спайса. 21-летний хозяин квартиры рассказал, что получил незаконное вещество через интернет», - сообщается на сайте ГУ МВД Самарской области.

Вскоре на улице Мичурина был задержан другой подозреваемый. У него в квартире обнаружили 5 пакетов со спайсом. Парень, подозреваемый в организации сбыта наркотика, был задержан на улице Ленинградской, с 9 граммами вещества.

В состав банды входило около 10 лет. Все молодые люди – младше 23 лет. Сотрудники полиции напали на их след. Они приступили к розыску в апреле 2014 года, а к августу задержали всех членов преступной группировки. По предварительной версии, один из парней занялся продажей спайса. Он начал привлекать к этому своих знакомых, в ком был уверен наверняка. Они оставляли спайс в определенных «тайниках» на улице.

В настоящее время 5 подозреваемых находятся под стражей. Полицейские проверяют других членов банды на причастность к аналогичным преступлениям. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах