Примерное время чтения: 2 минуты
344

Директор самарского Трамвайно-троллейбусного управления будет уволен

Самара, 12 марта - АиФ-Самара. Директор самарского Трамвайно-троллейбусного управления Андрей Спиридонов, отстраненный от занимаемой должности в конце февраля, будет уволен.

Об этом 11 марта во время пресс-конференции сообщил глава администрации Самары Олег Фурсов. По словам сити-менеджера, документ об увольнении Андрея Спиридонова будет подписан в ближайшее время.

Основанием для принятия этого решения стало то, что «в Самаре происходит очень много ЧП, это говорит об отсутствии контроля, как за подготовленными специалистами, так и за качеством трамваев, которые выходят на маршруты».

Напомним, утром 23 февраля в результате схода с трамвайных путей с последующим наездом на световую опору трамвая №24 погиб пожилой пассажир и пострадали три женщины. Этой трагедии предшествовали еще два случая схода трамваев с рельсов –10 февраля на улице Демократической и 16 февраля на проспекте Кирова.

Андрей Спиридонов возглавлял ТТУ с 19 сентября прошлого года. До этого назначения он был руководителем городского департамента административной реформы, а ранее возглавлял городской комитет по наружной рекламе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах