https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
209

В Самаре латиноамериканские ритмы, бразильские барабана, джаз, этно-фолк

Самара, 19 июля - АиФ-Самара.

В выходные 20 и 21 июля на Маяковском и Некрасовском спусках набережной Волги продолжатся танцевальные и музыкальные программы в рамках общественного проекта «Культурное сердце России», сообщает администрация Самары.

В субботу, 20 июля на Некрасовском спуске в 18:00 выступит дуэт «Porter’s». Джазовые стандарты в исполнении Владимира Юрина (вокал) и Дмитрия Дмитриева (гитара). Музыкальную программу продолжит Дмитрий Львов – музыкант, участник инструментального проекта «ДиВэй», этно-фолк группы «Этрусски», экс-участник известного этно-коллектива «Mingle». Дмитрий сочиняет музыку более 18 лет, играет на гитаре и гуслях, в эту субботу представит своё сольное творчество. Завершит субботний музыкальный вечер на набережной известная самарская группа «Тушь».

На Маяковском спуске – вечер латиноамериканских ритмов от школы танцев «Dance and Live». Начало в 18:00.

В воскресенье, 21 июля, в 18:00 откроет музыкальный вечер на Некрасовском спуске фолк-группа «Velvet Fall». Песни «Velvet Fall» – это синтез современной поэзии с музыкальными традициями средневековья. В музыке группы – запоминающиеся мелодии, красивые инструментальные партии, исполненные на этнических духовых инструментах.

В 19:00 выступит дуэт «Puzzle peace». В его исполнении прозвучат джазовые стандарты и мелодии из легендарных кинофильмов. Закончит музыкальный вечер кавер-группа «River bend», исполняющая англоязычные хиты 60-70-х годов.

Вечером на Маяковском спуске зажигательные танцевальные ритмы. В 18:00 начнет программу коллектив «Sambara», исполняющий бразильскую карнавальную самбу на барабанах. С 19:00 до 21:00 преподаватели танцевального клуба «Американо» проведут мастер-класс по кизомбе. Одна из трактовок названия танца «кизомба» – это «праздник», или «фестиваль».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах