113

Программа «Барабаны-антистресс» на фестивале «Барабанах мира»

Все самые долгожданные артисты и ведущие мастер-классов уже собрались на фестивальной поляне и активно участвуют в происходящем! Лагерь продлится до 26 июня включительно, а 27 июня начнется собственно фестивальная программа, которая будет идти все выходные. И в связи с этим у нас есть несколько приятных и интересных новостей.

В этом году на фестивале пройдет презентация революционной программы «Барабаны-антистресс» на основе новейших компьютерных разработок "Познай себя". Любой желающий сможет пройти диагностику организма до барабанного сейшна и после него, и сравнить результаты. К слову сказать, показатели здоровья членов оргкомитета после 20 минут игры на барабанах заметно улучшались )) И это не говоря уже об улучшении настроения!

Еще одна новость для тех, кто не может приехать на весь фестиваль или поучаствовать в барабанном лагере, но при этом горит желанием все-таки посмотреть на эти действа, мы ввели 2 дополнительных дешевых билета:

  1. стоимость входа на «Барабаны мира» в воскресенье составит всего 100 рублей
  2. стоимость посещения вечерней шоу-программы в дни барабанного лагеря (, 24, 25 и 26 июня с 20.00 до 24.00) составит всего 300 рублей!

И еще одна полезность этого года — на фестивале будет организована парковка для тех, кто приедет на собственных автомобилях. В этом году не придется думать о том, куда пристроить свою машину на время фестиваля. Кроме того, из Самары на «Барабаны мира» можно будет добраться на автобусах, которые будут ходить с пятницы по воскресенье, а из Тольятти можно доехать на городской маршрутке (№143 до конечной остановки «Алые паруса»).

Звездный состав «Барабанов-мира — 2014»

Абдулайе Камара (Швеция-Гвинея), Raquy Danziger (Турция), Aleix Tobias Sabatter (Испания), Джага Самба (Сенегал), Калю Куите (Гвинея), Оссама Шахин (Ливан), группы Африканда (участники группы — носители культур разных африканских стран), Нилс Иле (Латвия), Sound Gardens  (Москва), Ивонна Фрейдман (СПб), Осебо (СПб), Майяс (СПб) и Ритмосфера (Москва).

Фестиваль «Барабаны мира — 2014» пройдет при поддержке «Лиги здоровья нации». Фестиваль «Барабаны мира — 2014» посвящается Юсифу Маилову, талантливому музыканту и бессменному художественному руководителю фестиваля, погибшему в результате автокатастрофы в декабре 2013 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах