41

АвтоВАЗ посетила делегация японских компаний

24 сентября АвтоВАЗ посетила делегация японских компаний "Комацу", "Фуджи Техника" и "Огава Сейки", сообщает СБК со ссылкой на пресс-центр автозавода.

Японская делегация, в состав которой вошли президент компании "Комацу" Ясуо Судзуки, генеральный директор "Комацу" Тосия Фукуда, председатель совета директоров компании "Фуджи Техника" Тосио Тахакаси и президент компании "Огава Сейки" Тацуо Акадзава, провела плановый технический осмотр прессовой линии KOMATSU.

Эта линия была запущена на тольяттинском заводе в июле этого года. На ней, в частности, изготавливаются кузовные детали для LADA Kalina и LADA Priora.

Прессовая линия KOMATSU также будет задействована в производстве новых моделей.

Ранее, 21 сентября, АвтоВАЗ посетила делегация альянса Renault-Nissan, в составе которой были семь руководителей, в том числе вице-президент Renault Габийе и старший вице-президент по производству Nissan Сакаи. Они ознакомились с ходом работ по постановке на производство новых моделей альянса и внедрению производственной системы Renault-Nissan (Alliance Production Way), которая будет использоваться при запуске автомобилей на платформе В0.

В частности, делегация посетила прессовое производство, площадки, планируемые под сварку, окраску и сборку моделей на платформе B0, а также производственный комплекс LADA Kalina. По итогам визита члены делегации альянса отметили большой объем проделанных работ и высокую степень проработки проекта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах