aif.ru counter
26

Хочется прийти сюда снова

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 20/05/2009

Раньше в газетах часто рассказывалось о хороших людях, но теперь такого не увидишь. Тем не менее я решил поделиться впечатлениями о работе сотрудниц Сберегательного банка из Дополнительного офиса N01. Я ваш постоянный читатель и потому пишу именно вам.

У меня были вопросы о процентах по депозитам, которые находятся в этом филиале. Когда я сюда пришёл за разъяснениями, то попал к ведущему инспектору Римме Владимировне Бакановой. И уже с первых минут общения с этой очаровательной женщиной я понял, что получу ответы на все свои вопросы. А их, надо сказать, было много. Но Римма Владимировна как настоящий профессионал самого высокого уровня всё мне подробно, обстоятельно и очень доступно объяснила, и, хотя я ей долго морочил голову, она делала это терпеливо, спокойно повторяя то, что я не понимал. Я слушал её и думал о том, как много выдержки надо иметь, чтобы вот так любезно разговаривать с клиентом. Я понял, что Римма Владимировна - человек с большой буквы, а не просто вежливый исполнитель. А для нас, пожилых людей, это очень ценно. Сохраняется и хорошее настроение, и здоровье тоже.

Так же чутко отнеслась ко мне и главный инспектор Татьяна Николаевна Крылова, когда я обратился к ней по проблеме компенсации. Она помогла мне написать заявление о розыске вкладов. И всё это - с милой улыбкой, доброжелательно. Несмотря на все подсказки, я испортил несколько бланков, но Татьяна Николаевна успокоила меня и дала новые. А потом она подвела меня к окну контролёра-кассира Татьяны Владимировны Каришиной, которая обслужила меня душевно, тепло и старательно. Конечно, такое сердечное отношение, высокая культура работы и личное обаяние притягивают к себе и вызывают желание прийти сюда снова. И я, откровенно говоря, пожалел, что раньше хранил свои сбережения в другом банке. В общем, спасибо этим людям за столь человечное отношение.

И.Ф. Злобин, ветеран ВОВ, Самара

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах