aif.ru counter
9

Хватило бы пару...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 28/01/2009

На всех парах губерния врывается в Год молодёжи.

В городах и районах области проходят многочисленные мероприятия. Губернатор лично ведёт заседание оргкомитета по подготовке и проведению Восьмых молодёжных Дельфийских игр России, которые в этом году состоятся на территории нашей области. С особым размахом на набережной Волги отпраздновали в минувшие выходные Татьянин день, давший в Самаре старт Году молодёжи. Губернатор в прошедший понедельник вручал премии "за особые успехи в обучении" студентам самарских вузов. В четверг в Доме молодёжных организаций Безенчукского района в рамках открытия Года молодёжи пройдёт первая открытая районная профориентационная акция "Шаг в будущее". В "СамАрте" в этот же день народ соберётся на презентацию сборника статей по материалам научно-практической конференции "Театр. Школа. Дети".

1 февраля состоится XII областной (открытый) конкурс молодых художников на лучшую академическую работу по композиции в рамках Всероссийского фестиваля молодых дарований "Жигулёвская палитра"...

Всё это, конечно, замечательно - праздники, научные конференции, творческие и спортивные состязания. Но мы позволим себе напомнить рейтинг ожиданий самой молодёжи. На первом месте стоит гарантия работы, на втором - доступное образование, на третьем - доступное жильё... Каковы будут итоги их реализации на финише года?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах