aif.ru counter
11

У "медведей" новый лидер

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 26/11/2008

Политсовет реготделения "Единой России" в пятницу избрал нового секретаря областной организации.

Высокий пост "медведи" доверили ректору Самарского областного института повышения квалификации и переподготовки педагогических кадров (СИПКРО) Игорю Носкову.

Политсовет заседал в закрытом режиме, потом была пресс-конференция члена Генсовета "ЕР" Игоря Руденского, новоизбранного секретаря Игоря Носкова и депутата Губдумы Галины Светкиной. Настроение у них было приподнятое. Особенно довольной выглядела Галина Дмитриевна, четыре месяца исполнявшая обязанности секретаря реготделения "ЕР".

Почему Генсовет рекомендовал Носкова, а не более известную и пользующуюся у населения заслуженным авторитетом Светкину, объяснил Руденский:

- Мы с самого начала договорились, что Галина Дмитриевна будет исполнять обязанности секретаря реготделения, пока идут консультации по кандидатурам на этот пост. Рассматривали многих. Носков подошёл по всем параметрам: он давно в партии, ректор, умеет общаться с населением.

- На посту секретаря необходим мощный и боеспособный человек - мужчина, - поддержала Галина Светкина.

Стоит заметить, Игорь Носков никогда не был замечен в подковёрных интригах, которыми ещё недавно славилась губернская парторганизация. Возможно, это и стало решающим аргументом для Генсовета, чтобы сделать выбор в его пользу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах