https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
29

Между воблером и спиннербейтом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 26/12/2007

Судя по опросам, самарцы почти никогда не получают в подарок то, чего им действительно хотелось бы.

Фотоальбомы и фоторамочки, мягкие игрушки и ежедневники принимаются, конечно, с улыбкой и словами благодарности, но потом пылятся до момента "передаривания" кому-то другому. Смешно, но бывают случаи, когда ненужные презенты, сделав круг, возвращаются к "перводарителю". Конвертик с деньгами воспринимается одаренным, может, и благосклоннее, зато самому дарителю никакого "кайфа" - нет свободы выбора.

В последнее время самарцы активно осваивают новый формат презента - подарочный сертификат. В формате этом, во-первых, не теряешь право получать удовольствие, выбирая подарок; во-вторых, нет страха задарить то, что может не понравиться малознакомому или любимому человеку. К примеру, ваша девушка обожает безделушки для украшения интерьера. Но в магазине их выбор огромен. Так подарите ей "билет" в этот магазин на определённую сумму, и она сама с радостью купит что-нибудь по душе.

Или муж мечтает о новом прибамбасе для зимней рыбалки. Что ему приятнее: воблер или спиннербейт - теряетесь вы в догадках в магазине "Рыболов". Понять женским чутьём это почти невозможно. Вручите благоверному "ваучер", дающий право покупки товаров или услуг на сумму, оплаченную дарителем. Это удобно и практично.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах