https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
54

Крыса любит блестящее

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 26/12/2007

К празднику хочется побаловать себя "камушком". А выбрать сложно - шкатулки заполнены подарками "от хозяйки Медной горы".

- В год Жёлтой Земляной Крысы актуальны украшения с камнями жёлтых цветов - хризолитом, топазом, - подсказала директор выставки "Блеск самоцветов" Нина Орлова. - Бижутерии тоже должно быть много - крыса "любит" всё блестящее. Ей симпатичны тоненькие ремешки, браслеты и ажурные цепочки, более массивные вещи отложите для другого случая. Аксессуары лучше выбирать из золота, "холодные" металлы напоминают о капканах и мышеловках.

Если вы верите, что ювелирные камни не просто украшения, а могут воздействовать на владельца благотворно или наоборот, камни-талисманы вам помогут. Психологи, кстати, говорят, что те, кто верит в свой талисман, легче достигают намеченной цели и лучше сопротивляются житейским невзгодам. Любимый камень помогает гармонизировать личность, усиливая положительные качества (если они слабы) и ослабляя отрицательные (если они сильны). Взять рубин. Экспансивного, раздражительного человека он может "превратить" в злого демона. А человека застенчивого сделает способным на решительные поступки. Хризолит спасает от разорения, бирюза примиряет поссорившихся любовников, жемчуг олицетворяет супружескую верность, топаз поможет выиграть дело в суде, коралл избавит от неприятностей в дороге, а кварц поможет хорошо сдать экзамены.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах