aif.ru counter
16

Безымянкой станет вся Самара?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 14/12/2007

Месяца полтора назад в "АиФ-Самара" прочитал про обещание начальника местных "единороссов" Сазонова принять программу развития Безымянки в ноябре. Я отследил по газетам, что на ноябрьском заседании Губдумы этот вопрос вообще не обсуждался. Мы на Безымянке живём и ждали, что нашими курмышами наконец займутся. Получается, "единороссы" обманули народ?

Г. Баннов, Самара

Лидер губернских "единороссов" Виктор Сазонов ответил на вопрос нашего читателя на послевыборной пресс-конференции "ЕР".

- Работа над документом близка к завершению, - снова заявил он. - На заседании облправительства программа уже обсуждалась. Губернатор "за", но предложил несколько её расширить. Поэтому она и не была принята в ноябре.

- При обсуждении программы развития Безымянки, - подтвердил Владимир Артяков, - мы решили, что нельзя обделять и другие районы города, где тоже много проблем. Поэтому она существенно перерабатывается, в ней должны быть учтены развитие дорожной сети, строительство социально-культурных объектов на всей территории города. Надо только определиться с приоритетами. Мы готовы тратить средства облбюджета на развитие Самары, но для этого необходим диалог с администрацией города. Областное правительство для сотрудничества открыто.


От редакции

Сроки принятия программы в обновлённом варианте ни Артяков, ни Сазонов не назвали. Более того, после их объяснений стало вовсе непонятно, что за документ должен появиться в результате. То ли к Безымянке отнесут, к примеру, Куйбышевский район и другие прежде не охваченные районы города и оставят прежнее название программы, то ли она трансформируется в областную программу развития Самары.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах