aif.ru counter
12

Утратили честь, стыд, совесть

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 01/02/2007

В вашей газете была опубликована статья "Ветераны труда 2-го сорта?" ("АиФ-Самара", N 48 от 28.11.06 г.), в которой говорится о принятии Губдумой многострадального закона "О ветеранах труда Самарской области". На эту статью пошли в газету отклики. Вот и я решил откликнуться.

По-моему, закон этот принимали депутаты, большинство из которых утратили честь, стыд, совесть и т.д. Они принимали этот закон для себя и для обеспеченных людей. Для тех, кто имеет награды и разные почётные звания, неизвестно ещё толком за что полученные, снизили стаж работы.

Я проработал 54 года, в том числе 44 года в Самарской области. Много раз награждён денежными премиями и почётными грамотами как за основную работу, так и за общественную. И за это за всё мне определили 300 рублей.

Я требую этот похабный закон аннулировать. И предлагаю решить вопрос справедливо, а именно: увеличение денежных выплат производить согласно увеличению рабочего стажа, награждая знаком "Ветеран труда Самарской области" 3-х степеней (см. таблицу).

И не надо причислять к этому заслуги и награды, лишь бы не было судимостей, выговоров, прогулов и т.д. Денежные выплаты и индексацию производить вместе с пенсиями. А выплаты многодетным матерям со стажем трудовым не мешать и производить в зависимости от числа детей примерно по такой же схеме, награждая соответствующими знаками.

А.Т. Маврин, Самара

Схема денежных выплат и награждение значками

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах