Правда ли, что связисты поднимут плату за телефон вдвое?
Тарифы на местную телефонную связь с 1 февраля будущего года действительно повысят, подтвердила пресс-секретарь Самарского филиала ОАО "ВолгаТелеком" Елена Маркина. Достоверно и то, что Федеральная служба по тарифам утвердила предельные максимальные тарифы для абонентов ОАО "ВолгаТелеком". Сколько конкретно будут платить жители нашей губернии, пока неизвестно.
Зато точно известно, что взимать плату за телефон в городах и других населённых пунктах губернии, где действует "повремёнка", связисты будут по новой системе. Ничего хорошего абонентам она не сулит. Несмотря на то, что им на выбор будет предложено три вида тарифа: повременный, комбинированный и безлимитный. По информации с сайта "ВолгаТелекома", предельный размер повременного тарифа для нашей области установлен в размере 22 коп. за минуту местных соединений. Комбинированный будет состоять из абонентской платы за базовый объём местных звонков (380 мин.) и дополнительной платы за каждую минуту сверх этого лимита. По безлимитному тарифу время разговоров не ограничивается, но абонентская плата вырастет примерно на треть от нынешней. Все три тарифа к тому же предлагаются "с нагрузкой" в виде фиксированной платы "за предоставление телефонной линии". Для населения нашей области она составит 120 руб.
По словам Е. Маркиной, 3-тарифную систему внедрят в тех городах и районах области, где есть возможность повременного учёта телефонных разговоров. Это Самара, Тольятти, Нефтегорск, Похвистнево, Сергиевск, Б. Черниговка, Богатое, К.-Черкассы, Шентала, Челно-Вершины, Шигоны, Елховка. Для остальных сохранится только абонентская плата. Она тоже вырастет, но, как обещают связисты, для населения не превысит 210 руб. в месяц. Точный размер платы за телефон с 1 февраля 2007 г. обещают огласить немедленно после утверждения "ВолгаТелекомом" тарифов для самарского филиала.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть