aif.ru counter
11

Осенние сюрпризы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 06/09/2006

Осень наступила - листья желтеют, у кого-то отпуск позади, у кого-то его вообще не было... Грустновато?

С другой стороны, на клумбах разноцветье. Цены на фрукты и овощи падают. А "АиФ", чтобы вселить бодрость в наших читателей, решил завалить их подарками.

Часто, рассматривая фотографию с чудным волжским пейзажем, мы со вздохом откладывали её в сторону - в чёрно-белом варианте эту красоту всё едино никто не оценит. Теперь другое дело! Вы держите в руках первый номер еженедельника с цветными фотографиями. И это первый подарок.

Посмотрите, какую телепрограмму разработали наши дизайнеры. Можно вытащить восьмистраничную тетрадку из газеты и положить на телевизор, а заодно всегда иметь под рукой самарскую афишу и кроссворд. Шрифт, обратите внимание, стал крупнее, и каналов, дайте время, прибавится.

Увеличить объём телепрограммы мы смогли благодаря... третьему подарку. Отныне региональное приложение "АиФ-Самара" всегда будет выходить на 16 страницах (может, со временем и на 20 замахнёмся, но "худеть" не будем точно).

Увеличение наших габаритов никак не скажется на читательских кошельках. Местные новости и телепрограмму вы получаете в качестве приятного бесплатного дополнения к еженедельнику "Аргументы и факты". Более того, как сообщили нам в УФПС области, решено установить тарифы на доставку прессы подписчикам на уровне первого полугодия этого года, проиндексировав их на официальную величину инфляции. То есть в подписную кампанию на 1-е полугодие 2007 года стоимость доставки не превысит 10%. А для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов 1-й и 2-й групп "Почта России" сохранит льготу в размере до 20% от услуг связи. Почтовики помогут сэкономить денежки тем, кто привык их считать. В подписную кампанию пройдут традиционные "Недели подписчика", во время которых подписчики смогут сэкономить на услугах связи до 20%.

Кстати, первая такая "Неделя подписчика" пройдёт совсем скоро - с 18 по 23 сентября. Вот такие у нас осенние сюрпризы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах