https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
31

Воины сразятся на стадионах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 27/06/2006

В ГУБЕРНИИ начинаются международные соревнования - VI Спартакиада дружественных армий стран - участниц Содружества независимых государств.

ДЕВИЗ спартакиады: "За укрепление дружбы между вооружёнными силами государств Содружества".

300 воинов-спортсменов из Армении, Азербайджана, Казахстана, России, Украины и Таджикистана во имя дружбы будут поднимать штангу и тягать гири, состязаться в меткости в стрельбе из пистолета, сходиться на ковре в вольной борьбе, метать гранаты, подтягиваться на перекладине, бегать 100-метровку и 3-километровый кросс.

Парад-церемония открытия спартакиады - сегодня, в 17 часов, на спортбазе ЦСК ВВС "Стара-Загора". Сами соревнования продлятся неделю и будут рассредоточены в основном по трём спортивным базам - в Черноречье, Рощинском, стадионе спортбазы "Стара-Загора". Борцовские поединки пройдут в пос. Усть-Кинельский и на спортбазе с. Кинель-Черкассы.

Завершится спартакиада 4 июля подведением итогов на официальной церемонии закрытия в пос. Рощинский. Никаких массовых манифестаций мирного самарского населения не ожидается. СНГ - не НАТО, дружественным армиям дружественных стран волжане рады.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах